quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Regueifa

Ingredientes :
1 cubo de fermento de padeiro
40 gr de leite
100 gr farinha

350 gr farinha
50 gr manteiga
3 ovos
70 gr acuçar
1 dl leite

1 ovo batido e açucar para povilhar

Preparação :
Bimby
Coloque o fermento e o leite no copo programe 2m t 37 vel 2, junte 100gr de farinha e programe 2m vel espiga.
Retire faça uma bola e volte a colocar no copo tape com a tampa e deixe levedar 15m.
Coloque o resto dos ingredientes no copo e programe 3m vel espiga (se a massa pegar coloque mais um pouco de farinha e programe mais uns segundos).
Retire divida a massa em duas partes e molde dois rolos, entrelaçe -os e una as pontas. Coloque a regueifa no tabuleiro e pincele com ovo batido, povilhe com acucar, deixe levedar mais 30m e leve ao forno 200º 20m.
Se estiver a queimar coloque uma folha de aluminio por cima.

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